До сих пор это был спокойный день для США, так как это День Колумба, и, следовательно, нет экономических данных, выпущенных еще на протяжении всей американской сессии, мы наблюдаем, как крупные пары узкой торговли в результате технических движений и опасений распространяются по всему миру с помощью с одной стороны, Всемирный банк провозглашает, что нынешнее экономическое замедление Китая фактически обусловит рост Восточной Азии до самого низкого за последние 11 лет.

С другой стороны, акции понесли убытки, а также беспокойство и неопределенность, которые подняли европейские министры финансов, готовы встретиться, чтобы обсудить долговой кризис в регионе, поскольку это затруднительное положение пока влияет на глобальное экономическое здоровье, включая все сильные экономики и, соответственно, откладывает всемирное оживление.

Соответственно, в настоящее время евро является узкой торговлей на четырех и одночасовых графиках в результате текущих технических движений и смешанных настроений, посылая фактически пара EUR / USD, чтобы торговать около $ 1,2967 при записи самого высокого уровня в $ 1.3024 и самого низкого уровня $ 1.2936, зная, что пара может немного снизиться, так как смешанные признаки видны на протяжении четырехчасовых и одночасовых индикаторов. Торговый диапазон на сегодняшний день является одной из ключевых опор на 1.2750 и ключевым сопротивлением на 1.3080.

Что касается британского фунта стерлингов, то он также консолидируется на этих коррекционных движениях и неопределенности, заставляя пару GBP / USD торговаться около 1,6028 доллара США при записи самого высокого уровня в 1,6140 доллара США и самого низкого уровня в 1,6020 доллара США и, скорее всего, останется на консолидированных уровнях как смешанный приметы; покупки и продажи, также наблюдаются в нескольких временных масштабах в стохастическом oscialltor. Торговый диапазон на сегодняшний день является ключевой поддержкой на уровне 1.5820 и ключевым сопротивлением на уровне 1.6200.

Наконец, пара USD / JPY на самом деле склоняется в основном из-за нынешних опасений, распространенных в глобальном масштабе, чтобы наблюдать, что пара соответственно торговалась около 78,27 иен при записи самого высокого уровня ¥ 78,75 и самого низкого уровня в размере 78,07. Торговый диапазон на сегодняшний день является ключевой поддержкой на уровне 77,30 и ключевым сопротивлением на 79,25.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here