Blockchain.io — новый гибридный обмен — намеревается наложить на себя строгий набор правил, чтобы гарантировать, что он будет всегда соответствовать местным и международным законам, даже для будущего регулирования. Например, компания готова регулярно проверять учетные записи и только перечислять тщательно отобранные жетоны, чтобы убедиться, что она всегда остается на правой стороне закона.

Все эти меры в основном принимаются для предотвращения захвата или замораживания средств клиентов государственными чиновниками. Биржа утверждает, что по меньшей мере 98 процентов средств будут храниться в многозадачном кошельке с холодным хранением, ключи которого будут разделены и сохранены в разных местах.

Опыт людей, участвующих в проекте, дал компании достаточно уверенности, чтобы обещать защиту DDoS, высокую пропускную способность и отсутствие «технического долга». Чтобы избежать отсутствия технической задолженности, обмену придется оценивать любую новую функцию до ее добавления к платформе, включая токены и криптовыделения.

Узнайте больше о Blockchain.io
Кликните сюда

Платформа ICO «все-в-одном»
Blockchain.io намерена предлагать услуги ICO для тщательно отобранных проектов. Помощь, предоставляемая компанией выбранным проектам, делится своими маркетинговыми, финансовыми и юридическими знаниями. Обмен также будет планировать всю кампанию от имени команды в обмен на процент от средств, собранных во время продажи.

Тем не менее, большое внимание уделяется тому, насколько жестким будет выбор проектов. Проекты должны соответствовать требованиям нормативных требований и содержать опытную команду, которая будет рассмотрена Blockchain.io. Когда проект отвечает всем этим требованиям, сообщество также голосует, прежде чем оно сможет быть одобрено. Все эти правила были установлены, чтобы убедиться, что это делают только высококачественные и жизнеспособные проекты.

Кроме того, обмен должен быть универсальным и соответствовать требованиям как опытных, так и новых трейдеров — например, предлагая множество различных простых и сложных торговых заказов. Еще одна функция, которая будет включена, — это система однорангового (p2p) кредитования. Эта система предоставит пользователям возможность заимствовать средства из фонда, управляемого компанией. Плата за такие операции будет определяться спросом и предложением.

Еще одна особенность обмена, упомянутая в «Белой книге», — это сочетание централизованного обмена с децентрализованными поселениями. Согласно документу, такие расчеты предоставляют пользователям возможность совершать транзакции через разные блок-цепи без необходимости доверять третьим лицам. Причина, по которой компания выбрала эту функцию, — предотвратить проблемы конфиденциальности, масштабируемости и стоимости, которые в настоящее время испытывают пользователи Bitcoin.

170 000 зарегистрированных пользователей с первого дня
Blockchain.io — это проект Paymium, обмена биткойнов, который действует с 2011 года. Paymium был определен как первый обмен биткойнов, чтобы соответствовать европейскому регулированию Fintank в 2016 году.

Тем не менее, опыт — это не единственное, что принесло его материнская компания в этот новый проект. Paymium имеет намерение предоставить более 170 000 пользователей учетных записей Blockchain.io и стимулировать их использовать новую платформу.

Продажа токенов Blockchain.io начнется 27 сентября и завершится в ноябре. Биржа начнет свою деятельность сразу после завершения продажи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here