Йена снизилась против доллара США в азиатских торгах до минимумов 8 октября, следуя более ранним данным из Японии, в то время как инвесторы ожидают результатов среднесрочных выборов в США сегодня и политики политики Федеральной резервной системы на этой неделе.

По состоянию на 06:37 по Гринвичу, USD / JPY вырос на 0,19% до 113,41, с внутридневным минимумом 113,17 и максимумом на четыре недели — 113,43.

Ранее японские данные показали, что расходы домашних хозяйств снизились на 1,6% по сравнению с ростом на 2,8% г / г в августе, тогда как аналитики ожидали роста на 1,6%.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сказал в более ранних высказываниях, что решение прекратить смягчение денежно-кредитной политики находится в руках Банка Японии, и его правительство сосредоточилось на том, чтобы в ближайшие три года Япония не вышла из экономического кризиса.

Недавно Банк Японии опубликовал протокол своего политического совещания, состоявшегося в конце октября, на котором политики проголосовали за поддержание процентных ставок на уровне минус 0,10% при одновременном проведении своих программ количественного и качественного смягчения.

770 Capital отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here