Йена повысилась в азиатской торговле против доллара США с минимумов 8 октября, следуя более ранним данным из Японии и после того, как демократы были объявлены победителями Палаты представителей США на промежуточных выборах.

 

По состоянию на 05:51 по Гринвичу USD / JPY просел на 0,15% до 113,26, с внутридневным минимумом 112,97 и максимумом за четыре недели до 113,82.

 

Ранее японские данные показали, что средняя заработная плата выросла на 1,1%, ускорившись с 0,8% в августе, а оценки — на 1,2%, а индекс, объединяющий 11 экономических показателей, охватывающих различные сектора, снизился до 103,9, как ожидалось, с 104,5.

 

Из США Демократическая партия получила контроль над Палатой представителей, в то время как республиканцы поддерживали контроль над Сенатом, прокладывая путь к тупиковой ситуации и усиливая политическую напряженность в Вашингтоне.

 

В противном случае Федеральный комитет открытого рынка проведет свое двухдневное заседание по вопросам политики сегодня и завтра, как ожидается, поддержат процентные ставки на одну ночь без изменений ниже 2,25%.

770 Capital отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here